Opencity

Отзывы о компании Opencity

status Рейтинг сформирован на основе проверенных отзывов клиентов Opencity

Opencity — компания, предоставляющая услуги юридической поддержки иммиграции в страны ЕС. Юристы международного права помогают пройти процедуру оформления миграционного статуса от консультации до результата. В услуги входит генеалогический анализ, подбор оптимальной программы, поиск архивных документов для доказательства прав на репатриацию, сбор и подготовка досье.

Отзывы об Opencity свидетельствуют, что сотрудничество с юристами обеспечивает легкость прохождения процедуры и гарантирует положительный исход. Совместная работа с Opencity подкрепляется договором, в котором указаны обязательства специалистов.

Основная программа компании — оформление гражданства Румынии по репатриации. Изучая в сети мнение об Opencity, отзывы клиентов, можно заметить, что многие жители стран СНГ имеют возможность получения миграционного статуса в ЕС на основании их происхождения. Юристы Opencity помогают определить шансы на успешное прохождение процедуры, изучая семейное древо клиента. В услуги входит и поиск недостающих документов, перевод и легализация досье, личное сопровождение при подаче в Министерство юстиции.

При поддержке специалистов клиент может получить гражданство ЕС без длительного проживания на территории государства, в сроки от 1 года и без знания языка на углубленном уровне.

Контактная информация Opencity

Главный офис
București 030167, Strada Matei Millo, 13
Офис в Москве
Пресненская набережная, д. 10, стр. 1
Электронные почты:
Сайт
Социальные сети:
4.6
starstarstarstarstar
0 отзывов
за последний месяц
9 отзывов
за всё время
5
star star star star star
6
(66.67 %)
4
star star star star star
2
(22.22 %)
3
star star star star star
1
(11.11 %)
2
star star star star star
0
(0 %)
1
star star star star star
0
(0 %)
user-avatar
Vova.teren_0
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
26.09.2023
Юристы сопроводили, как и обещали, от консультации и до получения внутренних документов Румынии. Изначально обратился просто за консультацией, так как про права на репатриацию не знал. Потом уже нашли основания, в архив запрос подали и начали продвигаться поближе к получению гражданства. В ходе сотрудничества устраивало все. Единственный момент — это то, что румынский учить все-таки пришлось, а это далось мне трудновато. А так все ок, могу похвалить и оставить положительный отзыв.
Ответить
user-avatar
Петр
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
02.09.2023
С Opencity уже закончил сотрудничество и могу выразить мнение. О компании напишу хорошо, заслужили. Обычно я придираюсь к сервису, но здесь не к чему. Был в офисе в Москве и в Румынии. Адвокат сопровождал на подаче документов и присяге. Помогли записаться в электронную очередь на хорошую дату, да и чувствовал себя увереннее, когда рядом знающий человек. Процедура заняла около года и 7-8 месяцев, не больше. Знают тонкости процесса, дают консультации по разным вопросам и всегда отвечают в течение 5-10 минут.
Ответить
user-avatar
Мишель А.
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
31.08.2023
opencity хорошо себя показали. прошла с ними процесс репатриации за год и 8 месяцев. помогали найти документы по предкам, собрать их и подать в минюст. пока дело выходило в приказ, то учила румынский. мне дали видео и подготовилась за полтора месяца. на присяге лучше всех отвечала, задали вопросов 5 всего, так как увидели, что язык знаю. мне понравилось работать со специалистами opencity, потому что они в курсе всех деталей и эти детали и помогают пройти процедуру быстро и без проблем.
Ответить
user-avatar
Aleks.say
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
15.08.2023
Начал сотрудничество с Opencity по репатриации в Румынию. Сейчас уже вышел в приказ, так что пишу отзыв, а то потом на радостях и забуду. Не скажу, что заметил что-то нереальное, но юристы свое дело знают, видно, что профи и с опытом. Работу выполняют в сроки или даже раньше. Сами пишут, звонят и организовывают процесс. Мне даже регистрироваться не приходилось никуда, потому что даже это на их плечах лежит. Действительно хорошие специалисты, которые помогают разобраться с каждой мелочью, полностью ведут дело и не дают поводов засомневаться в результате. Советую Opencity
Ответить
user-avatar
Демьянова Ольга
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
10.07.2023
Результаты Opencity.vip, отзывы о них и рекомендации от знакомых — причины, почему выбрала компанию. От сотрудничества получила то, чего ожидала. Но поездки в Бухарест — это ад. Сейчас стало сложнее, а друзья оформлялись давно и им было проще. Спасибо, что специалисты уже знают оптимальные маршруты и подсказали как лучше добраться. Паспорт Румынии получила за полтора года, может чуть больше. В целом, к работе юристов не имею никаких претензий, но нужно быть готовым, что процедура сейчас сложнее. И миграционные чиновники боле придирчивые. Поэтому и нужно работать со специалистами.
Ответить
user-avatar
Михаил Войтенко
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
29.06.2023
Уже пробовал сам подаваться на репатриацию, но там и на подачу не успел записаться, с основаниями были несостыковки, поэтому решил, что нужна помощь. По итогу сотрудничества с Opencity могу сказать, что стоимость окупилась на 100%. Удовольствие недешевое, но того стоит. Время сэкономил, получил гражданство за год и несколько месяцев, с документами возились специалисты компании и даже помогли разобраться с поездками в Бухарест. Обращаться мог по любому вопросу, касающегося сотрудничества, консультировали бесплатно. Получил гражданство Евросоюза и другим советую компанию. Лучше доверить такие процедуры опытным экспертам. Скупой платит дважды, проверено
Ответить
user-avatar
Богдана М.
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
19.06.2023
Получила карту поляка и сталего побыту по происхождению. Opencity документы за меня собрали, нашли подтверждение национальной принадлежности и зарегистрировали на собеседование с консулом. Польский учила по видео от компании, у них даже тут продуманно. Включен каждый процесс, которого требует процедуры. Сотрудничеством довольна, минусов не заметила. От первой встречи с Opencity до получения карты в руки прошло 8 месяцев.
Ответить
user-avatar
Ульяна Крицкая
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
13.05.2023
В процессе оформления гражданства Румынии с Opencity, юристы компании максимально выкладывались и нам удалось получить результат на 3 месяца раньше, чем оговаривали изначально. В отзывах проскакивает, что есть задержи и тд. У меня вот, наоборот вышло. Не думаю, что это сильно от юристов зависит. Да, чиновники любят придержать выход в приказ, но специалисты Opencity свою работу выполняют в сжатые сроки. Подруга собирала документы на репатриацию и у нее заняло это больше полугода, а у меня, с учетом поиска свидетельств в архивах, это заняло недель 5. Еще мне не приходилось стоять в очередях, искать информацию самостоятельно и вечно думать «а не забыла ли я вложить фотографию». Юристы сами все контролируют и следят за мелочами. Румынский паспорт в процессе оформления, но уже прошла присягу и сотрудничество подходит к концу.
Ответить
user-avatar
Милена З.
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
03.04.2023
Для меня важно быть уверенной в результате, ведь репатриация длится больше года и мало ли что может произойти. Выбрала этих юристов, так как читала отзывы о компании Opencity Vip, где клиенты хвалят подход специалистов к работе. У них есть договор, в котором написано, что они ответственны за результат. Подобный подход меня удовлетворил и в работе я полностью смогла положиться на юристов и не следить за процессом лично. Ко всему прочему, мне писали постоянно, уведомляли о том, как идет дело, все ли ок. Удобно так работать, ведь моего участия особо не требуется, но я всегда в курсе. Румынское гражданство получила за год и 5 месяцев.
Ответить

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *