romanesc

Отзывы о Romanesc.ru

status Рейтинг сформирован на основе проверенных отзывов клиентов Romanesc

Romanesc — команда юристов, предоставляющая комплексную поддержку в иммиграции. Компания предлагает оформление гражданства и резидентства в странах ЕС, а также ВНЖ в Сербии. Выбор программ небольшой, при этом решение найдется для каждого иммигранта.

Основные направления компании Романеск — программы репатриации, позволяющие получить гражданство ЕС людям, имеющим румынские корни. Данная процедура отличается от других, ведь паспорт страны Евросоюза можно получить за 12 месяцев.

Репатриация — законная государственная программа, имеющая цель вернуть на родину тех, кто утратил свой статус. Вследствие исторических событий, сложилось так, что в странах СНГ живет много потомков румын. Поэтому спрос на репатриацию высок. Кроме этого, программа не требует изучения языка на уровне носителя, не обязывает к проживанию в Румынии во время оформления и для нее необходим небольшой пакет документов.

Важно заручиться поддержкой юристов, о чем свидетельствуют отзывы о romanesc ru. Следует правильно подготовить документы, в которых должно быть подтверждение принадлежности и доказательство родственной связи с предком румынской национальности. Юристы Romanesc полностью курируют процедуру, занимаются сбором и подготовкой досье. Процесс полностью лежит на специалистах, которые отвечают за результат.

Контактная информация Romanesc

Главный офис
Россия, Москва, Проспект Вернадского, 41
Офис в Румынии
Bucharest, Str. Lipscani, 24
Электронные почты:
Сайт
Социальные сети:
4.7
starstarstarstarstar
0 отзывов
за последний месяц
10 отзывов
за всё время
5
star star star star star
8
(80 %)
4
star star star star star
1
(10 %)
3
star star star star star
1
(10 %)
2
star star star star star
0
(0 %)
1
star star star star star
0
(0 %)
user-avatar
Кориф
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
01.06.2024
Открыл собственный бизнес в Армении, но прежде оформил второе гражданство с помощью компании Романеск. Рассказал на консультации, что в моей родне были армяне, и юристы познакомили с репатриацией для россиян. Думал, что процедура займет уйму времени, но на практике оказалось вовсе не так. Юристы бумажные заботы взяли на себя, что позволило мне не отрываться от собственных дел. Успешно подал документы в Ереване, забрал паспорт через 4 месяца, потом и с регистрацией бизнеса помогли.
Ответить
user-avatar
Karinkamelinka
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
09.12.2023
Хочу оставить отзыв о компании Romanesc, которая помогла мне осуществить мою давнюю мечту - получить гражданство в ЕС. Юристы основательно занялись изучением моего семейного дерева, провели анализ собранной информации, проверили ее и помогли оформить досье для репатриации в Румынию. Да еще и время удалось сэкономить. В Бухарест пришлось съездить только дважды: для подачи досье и для принятия присяги. И вот, теперь сертификат о гражданстве у меня на руках. Спасибо огромное Romanesc.
Ответить
user-avatar
Burning_man45
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
15.09.2023
С Romanesc ru получил карту поляка, а потом получу польское гражданство. Компания помогла пройти процесс оформления. Юристы собрали досье, помогли найти недостающие документы и предоставили видео-уроки польского. Подход к клиенту хороший. Специалисты никогда не откажут в консультации и всегда вежливые.
Ответить
user-avatar
Саша Макарова
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
26.08.2023
В оформлении румынского гражданства почти не участвовала и особо не разбиралась. Читала отзывы про Romanesc ru и когда решила с ними работать, то настроилась, что заплачу, а юристы сами там дальше разберутся. Прям совсем ничего не делать не получится, но и напрягаться не нужно. Удобно, что не надо бегать за документами, переводить их и тд. Все делают в офисе и без моего присутствия. По большей части я просто следовала указаниям юристов, да и все. Две поездки в Минюст и подготовка к присяге - это все, чем нужно заняться. Причем поездку планировать помогают тоже юристы Romanesc ru.
Ответить
user-avatar
Эдуард В.
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
11.08.2023
Все пишут отзывы о гражданстве Румынии romanesc.ru, а я напишу про Карту поляка. Недавно оформили ее и я наконец-то переехал в ЕС. С юристами работали полгода, но виделся с ними раз и то, они меня в офис пригласили. Думал, что затянется процесс из-за ситуации в стране, но никаких нюансов не возникло. У romanesc.ru все схвачено. Пока я готовился к собеседованию с консулом, то компания занималась подготовкой моего досье. И так слаженно работали! Документы собрали раньше, чем я выучил польский. Хотя там нужно было свидетельства деда ждать из архива. Короче, сотрудничеством доволен, советую
Ответить
user-avatar
Lidiakot89
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
24.07.2023
получила внж сербии с romanesc где-то месяц назад. оставляю отзыв, потому что юристы сами занимались оформлением и большую часть процедуры мы сотрудничали онлайн. платила им по частям, так что не переживала за результат. в процесс не вникала, потому что необходимости не было. удобно, надежно и быстро
Ответить
user-avatar
Александр Сергеевич
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
13.06.2023
Недавно получил паспорт ЕС, поэтому хочу написать отзыв о компании Romanesc. Сотрудничал с юристами год и 6 месяцев. За это время специалисты проявили себя хорошо. Помогли найти документы моих бабушки и дедушки, подготовили досье, включая перевод свидетельств и апостиль, зарегистрировали на подачу документов и следили за тем, как продвигается дело. В целом, помощь компании может быть доступна в моментах с оформлением и тд, но эти юристы предоставляют больше услуг — встречают в Румынии и провожают в Минюст, к присяге помогают подготовиться. Также занимаются и другими вопросами, если их попросить. Сервис действительно хороший, а специалисты выполняют свою работу на отлично.
Ответить
user-avatar
Вероника Степанова
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
29.05.2023
Читала отзывы о компании Romanesc и была удивлена, когда узнала, что можно получить европейское гражданство, если есть родственники румыны, даже если их нет в живых. Заинтересовалась и записалась на консультацию к Romanesc, так как она бесплатная. Думала, что там еще что-то будет нужно, но нет. Главное — это документы предков. Нюансы процедуры тоже объяснили, и я решила, что буду брать помощь юристов. Оформление начала в 2022 году, а там хватает моментов разных с границами и так далее. Я как-то упустила момент, что нужно будет ехать в Румынию, думала, что можно будет подать досье в Москве, а вот нет(( поэтому ставлю 3. Еще и добиралась почти 2 дня, что не очень прикольно. Но, все равно, сотрудничество нужно брать, так как юристы полностью контролят ситуацию и если что-то изменится, то они помогут с этим. А если самостоятельно, то неизвестно как закончится ситуация. Romanesc помогли получить гражданство Румынии по репатриации, за что оставляю отзыв!
Ответить
user-avatar
Dendi_k01
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
05.04.2023
С компанией познакомился через сайт romanesc.ru, отзывы потом изучил и решил, что такое сопровождение мне подходит. На консультации еще не знал, как я хочу иммигрировать, поэтому мне рассказали про все варианты и сказали подождать, чтобы проверить нет ли у меня румынских корней. По итогу получилось, что есть и тут уже выбор был очевиден. С юристами сотрудничал год с чем-то и получил румынский паспорт. В сотрудничестве все было гладко. Полный контроль за процедурой, обратная связь хорошая, лично провели в Минюст и консультировали по разным вопросам, вплоть до того, как одеться на присягу. Сэкономил время, нервы и остался доволен.
Ответить
user-avatar
Ирина К.
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
28.02.2023
С юристами этой компании практически закончили сотрудничество, дело осталось за малым. Раз вышла в приказ, значит точно финал будет успешным. Специалисты Romanesc ru заслуживают хороший отзыв, потому что помогают буквально со всем. Это не история про то, как мне собрали документы и сказали куда идти. Это нормальное, качественное сотрудничество, где за меня делают всю работу. Сопровождали в Румынии, провели от отеля до минюста и обратно. На подачу записали сами, уточнив дату. С документами тоже разбирались своими силами. По сути, мое участие — это изучение румынского и иногда отвечать на звонки юристов. Поэтому могу искренне посоветовать Romanesc, потому что там точно помогут, как следует, а не просто сдерут деньги
Ответить

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *