aristipp

Aristipp: отзывы об иммиграции

status Рейтинг сформирован на основе проверенных отзывов клиентов Aristipp

Aristipp — компания, предоставляющая услуги юридического сопровождения в процессе иммиграции. Юристы помогают оформить ВНЖ, ПМЖ и гражданство в странах ЕС, а также в США и Израиле. Часто в Aristipp обращаются люди, не знающие требования и возможности того или иного иммиграционного статуса. Поэтому специалисты бесплатно анализируют ситуацию клиента и подбирают решение.

Комментарии на форумах об Аристипп, отзывы подтверждают, что специалисты подбирают программу ссылаясь на основную цель иммигранта. О компании Aristipp отзывы свидетельствуют о том, что юристы обеспечивают услуги полного сопровождения. В процессе сотрудничества специалисты берут на себя все организационные моменты.

Основная программа Aristipp — оформление гражданства Румынии на основании территориальной принадлежности. Люди, чьи родственники до 3 колена проживали на территории Румынии с 1918—1940 года, имеют право на репатриацию. Это упрощенная процедура со своими преимуществами: сроки оформления паспорта от 12 месяцев, поверхностное изучение языка и необязательное проживание на территории страны.

Опыт компании показывает, что многие не знают о своем происхождении. И чтобы не упустить возможность получения паспорта ЕС, специалисты проводят анализ, сопровождают в ходе процедуры и ведут дело до конца.

Контактная информация Aristipp

Офис в Москве
наб. Тараса Шевченко, 23А
Офис в Минске
Логойский тракт, 37, БЦ "Норд Сити"
Электронные почты:
Сайт
Социальные сети:
4.7
starstarstarstarstar
1 отзывов
за последний месяц
11 отзывов
за всё время
5
star star star star star
8
(72.73 %)
4
star star star star star
3
(27.27 %)
3
star star star star star
0
(0 %)
2
star star star star star
0
(0 %)
1
star star star star star
0
(0 %)
user-avatar
Андрей Колосов
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
04.03.2024
Рассматривал несколько вариантов иммиграции - ВНЖ, инвестиции, но благодаря юристам Aristipp удалось сберечь и деньги, и время. Когда проверили что у меня по родословной, предложили мне репатриацию в Армению. Заверили, что с документами помогут и проследят, чтобы заявку моя приняли и одобрили. Обещанное выполнили на +100500%. О новом иммиграционном статусе узнал через 6 месяцев с момента подачи, сейчас уже внутренние документы оформляем. Армения мне импонирует, тут все свои, в Ереване ну процентов 70 говорят на русском, плюс по налогам тут выгодно заниматься частным бизнесом. Чуть сориентируюсь и начну пробивать эту тему.
Ответить
user-avatar
Егор Безногих
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
15.12.2023
Людей, которые самостоятельно могут в миграционные законы и им реально удается получить резидентство и гражданство – такая редкость, что я почти не верю в их существование. Всем же тем, которые, как я – хотят усилить/улучшить свой статус, перевезти семью и/или бизнес я настоятельно рекомендую юристов Аристипп (сам с ними работал, поэтому именно их), чтобы не испытывать удачу на прочность. Сотрудничайте только с теми, которые не обещают вам золотых гор и обрисовывают реальную ситуацию. Ну а еще с теми, которые сотрудничают по контракту, где четко описаны обязанности обеих сторон. И не верьте Васе Пупкину, который обещает сделать вам гражданство за 3 месяца и стоит это всего 500 евро.
Ответить
user-avatar
Дмитрий Александрович
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
12.09.2023
Хочу оставить отзыв об Aristipp, заслужили. С компанией оформил карту поляка. Проследили за делом, документы собрали и подготовила так, что к ним не было ни единого вопроса. К интервью также помогали подготовиться. Сдал на отлично. Статус получил за год. Доволен работой Aristipp.
Ответить
user-avatar
Анастасия Комисарова
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
30.08.2023
Удалось получить гражданство Болгарии по корням за 2 года. А думал, что будет дольше. Юристы Aristipp стараются выполнить свои обязанности в сжатые сроки, чтобы клиент получил результат быстрее. Довольна услугами, отношением ко мне и тем, что даже после сотрудничества отвечают на вопросы в мессенджере.
Ответить
user-avatar
Станислав В.
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
16.08.2023
Сейчас на стадии выхода в приказ по румынскому гражданству. С Aristipp работаем год и 2 месяца. Пока не было нюансов, все плавно и четко. Не очень нравится то, что не отвечают после 22:00 и по воскресеньям. Но если заранее попросить, то свяжутся. В целом доволен сотрудничеством и уверен, что получу гражданство ЕС. В отзывах прослеживается 100% успех компании в делах клиентов.
Ответить
user-avatar
Mira.sinti34
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
11.06.2023
Получила ВНЖ Сербии через открытие компании. В России был маленький бизнес и хотела расшириться. Знакомая сотрудничала с Aristipp и посоветовала этих юристов. Отзывы о компании тоже читала и мне понравилось, что о специалистах пишут люди. На первой консультации решила, что Сербия подходит идеально. Там маленькие налоги, государство очень лояльно к иностранным бизнесменам и к моим соотечественникам относятся хорошо. Процедура открытия компании заняла несколько недель. Оформление ВНЖ месяца полтора. Быстро, недорого, с полной юридической поддержкой. В Aristipp работают именно эксперты, которые полностью взяли оформление на себя. Советую
Ответить
user-avatar
Макс О.
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
27.05.2023
Подписал договор с Aristipp где-то год с чем-то назад. Щас уже живу в Польше по Карте поляка и жду, когда смогу податься на гражданство, чтобы поехать дальше. Плюсы сотрудничества: безлимитные консультации, полная поддержка в оформлении и сборе документов (я вообще в этом не участвовал), возможность перевести и легализировать свидетельства. Минусы больше к процедуре - требование учить язык, историю и культуру. Багаж знаний расширился, но это было не легко, реально. А и еще я учился по видео от Aristipp. Это тоже плюс, там как-то компактно собрана информация. Удобно, потому что получил статуса за год с чем-то, а если бы сам оформлялся, то пока бы собрал досье, пока бы язык выучил, то заняло бы года три. Да и гарантий никаких, а тут в договоре четко написано: когда, как и какой результат.
Ответить
user-avatar
Lillitt_r
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
05.05.2023
Не думала, что получу европейское гражданство. Рассчитывала на внж, а специалисты Aristipp изучили родословную и оказалось, что я счастливчик - могу подаваться на репатриацию. Сотрудничество прошло хорошо. Мне понравилось, что юристы компании следят за каждой деталью. Всегда отвечают на звонки и подстраиваются под меня. Помогли спланировать перелет и рассказали, как проще добраться в Бухарест и Москвы. В Румынии встретили и провели в минюст. До конца сопровождали и спустя полтора года я получила румынский паспорт.
Ответить
user-avatar
Т. Михаил
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
29.03.2023
Когда решился иммигрировать, то выбрал оформить гражданство Румынии через aristipp.com, отзывы о них хорошие и среди знакомых кто-то упоминал этих юристов. Вообще я согласен с тем, что пишут люди, но не стоит забывать про цену. Вполне сопоставимо с количеством услуг. Мне хватило всего с головой: подготовка досье, сопровождение в Бухаресте, контроль процедуры. Специалисты рассказали, что за чем идет, поэтому про это не думал. Знал, что они контролируют процесс. Но и не заметил чего-то сверхъестественного. Оформить гражданство удалось, результат достигнут в сроки, недочетов нет.
Ответить
user-avatar
Валентина Петрова
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
20.03.2023
Программы репатриации есть у многих компаний, а вот альтернатив практически не дают. Aristipp нашла в интернете, читала отзывы клиентов и заметила, что юристы предлагают больше услуг, чем другие. Не была уверена насчет корней, поэтому сотрудничать хотелось компанией, которая, в случае чего, предложит и другой вариант. По итогу все равно специалисты отыскали румынские корни по папиной линии, а по ней я родственников не очень знала. Спустя полтора (может чуть больше) года после первой консультации я получила паспорт Румынии. Благодарю юристов, что освободили мое время и привели к результату.
Ответить

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *