Trust Group

Отзывы о Trust Group

status Рейтинг сформирован на основе проверенных отзывов клиентов Trust Group

Trust Group — миграционная компания, предлагающая услуги комплексного сопровождения в иммиграции с 2013 года. О юристах в сети можно найти отзывы, обсуждения на форумах, упоминания в СМИ и у известных блогеров.

Популярность и лидерство Trust Group обусловлено опытом более 10 лет, вариативностью программ и наличием полного сопровождения. Компания предлагает оформление ВНЖ, ПМЖ, виз и гражданства. Международные эксперты в области права также разбираются в вопросах бизнеса, оффшоров, финансов и других возможных категориях.

Отзывы о Trust Group свидетельствуют, что специалисты предоставляют персональный подход и помогают подобрать программу, ссылаясь на основные потребности клиента. Тем более, когда есть возможность взять участие в 30+ программах.

Сопровождение во время процесса оформление также упоминается в отзывах. Клиенты отмечают готовность юристов к изменениям, умение найти решение для сложных ситуаций и эффективность работы, направленную на ускорение сроков получения статуса.

Пишут, что сотрудничество помогает повысить шансы на положительный результат. Юристы Trust Group подбирают то решение, которое поможет удовлетворить главный запрос (скорость, надежность, право вести бизнес и т.д.) и сократит дистанцию между миграционной целью и ее реализацией.

В отзывах также заметно, что несмотря на внушительный выбор программ, клиенты выбирают оформление гражданства Румынии с Trust Group. Данная программа доступна по репатриации и является государственной. Восстановление статуса по корням позволяет оформить паспорт ЕС в сроки от 1 года. Требования к заявителю также минимальны:

  • Не нужно изучать румынский до уровня носителя;
  • Позволяется сохранить первый паспорт;
  • Проживание на территории государства не обязательно;
  • Пакет документов для процедуры минимальный.

Учитывая простоту и возможности гражданства Румынии по репатриации, процедура все равно требует юридического подхода. Основной нюанс заключается в основаниях, которые необходимо отыскать и подтвердить. Этим занимаются юристы Trust Group.

Кроме данного этапа, специалисты составляют досье по требованиям законодательства ЕС, берут на себя обязанности регистрации заявителя на процедуры, сопровождают лично в Министерство юстиции и следят за делом, пока клиент не получит желаемый результат.

Контактная информация Trust Group

Офис в Бухаресте
Bucharest, Calea Victoriei, 21
Офис в Москве
Бережковская наб., 28
Сайт
Социальные сети:
4.5
starstarstarstarstar
0 отзывов
за последний месяц
8 отзывов
за всё время
5
star star star star star
5
(62.5 %)
4
star star star star star
2
(25 %)
3
star star star star star
1
(12.5 %)
2
star star star star star
0
(0 %)
1
star star star star star
0
(0 %)
user-avatar
Masanal
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
26.12.2023
Собирался получать второе высшее в Нидерландах, но проблема в том, что студентам не разрешают работать, а какие-то деньги на жизнь нужны. На бесплатное обучение (про стипендию вообще молчу) иностранцы рассчитывать не могут. С иммиграционными программами не был знаком особо, поэтому думал, что может существует некий «универсальный» ВНЖ или что-то в этом роде. Поиски вариантов привели меня к компании Trust Group. Мне предложили вариант с репатриацией в Румынию и это стало настоящей находкой. Поступление пришлось отложить на 2 года, но оно того стоило. Я смог на первый год поступить на бесплатное обучение, как гражданин Евросоюза. А сейчас делаю все для того, чтобы выйти на стипендию. Надеюсь, у меня получится.
Ответить
user-avatar
Милена И.
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
26.08.2023
Юристы Trust Group помогли получить румынский паспорт. Процесс у них составлен до мелочей. Контролируют продвижение дела сами, звонят и предупреждают какая процедура следующая и стараются сократить сроки по максимуму. Считаю цену за услуги справедливой. Помимо основной помощи получила массу консультаций на разные темы. И такую информацию в интернете не найдешь. Довольна работой Trust Group и оставляю положительный заслуженный отзыв.
Ответить
user-avatar
Алиса Маркелова
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
08.08.2023
С Trust Group оформляла гражданство Евросоюза. По договору все выполнили, вопросов нет. Но я попала на момент, когда закрыли границы и на присягу ехала уже тогда. Сказать, что было сложно - ниче не сказать. Перед поездкой залезла в отзывы Траст Групп, потому что по-любому кто-то ездил на подачу. И после этой инфы уже была готова к дальней долгой дороге. Юристы молодцы в том, что помогли выудить лучшие рейсы и я добралась за полтора дня с пересадками. Благо это был завершающий процесс, и я вовремя успела. Рада, что сотрудничала с профессионалами Trust Group и чудом вышла победителем в этой ситуации. Будь я сама, то точно бы не разобралась. Или затянула бы процесс на год точно.
Ответить
user-avatar
Faust_tom9
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
09.07.2023
Получил гражданство Болгарии в сопровождении юристов. Читал отзывы о компании Trust Group и там нашел инфу по процедуре репатриации. До этого знал про корни, но про такой вариант иммиграции не слышал. Оказалось, вокруг него много шумихи и программа полностью легальна. На консультации юристы четенько рассказали про процесс и объяснили в чем будет заключаться их помощь. На практике понял, что она реально нужна. Документы нужно не просто предоставить, а еще перевести, оформить и там обязательно показать родство. А фамилии то у меня с прабабушкой разные. Плюс регистрации на собеседование, даты нужно просчитать, особенно когда границы закрыты. В общем, сотрудничество реально упрощает оформление гражданства и помогает получить его намного быстрее, чем если бы сам занимался процедурой. Единственный нюанс, это цена. Оно того стоит, но все равно чуть дорого.
Ответить
user-avatar
Василий Т.
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
20.06.2023
Помогли открыть компанию в Сербии и получить ВНЖ. На гражданство ЕС по ускоренной процедуре оснований нет, но Сербия и так вскоре станет членом ЕС, а здесь паспорт получить проще. Понравилось, что не только нашли вариант попроще, а также помогли с открытием компании, проконсультировали по моментам бизнеса и сопровождали до конца. Юристы тонко проследили потребности и помогли иммигрировать в максимально сжатые сроки, при этом в перспективе смогу получить гражданство будущей страны ЕС и этом смогу развивать собственный бизнес в стране, где к предпринимателям очень лояльные условия, налоги и т.д. советую, в Trust Group очень широкопрофильные эксперты
Ответить
user-avatar
Irisk_aa24
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
03.06.2023
Про оформление румынского паспорта по корням узнала из видео компании Trust Group на ютуб. Потом начала читать их блог, соцсети и заинтересовалась репатриацией. Перед тем, как записаться на консультацию решила почитать отзывы о trust-group.pro и после них окончательно убедилась, что юристы надежные. На первой встрече (онлайн) рассказала, что хочу узнать про корни, тк прапредков своих не знаю. Спросила сколько стоит, а мне сказали, что это бесплатно. В офис в Москве подъехала дала свои личные документы (паспорт, свидетельство о рождении) и через пару недель пришел ответ - основания на репатриацию есть. До конца сотрудничества со мной носились как с писанной вазой. Мне очень понравился подход ко мне, предоставленные услуги и возможность не сильно влезать в процесс. Я ездила на подачу и потом на присягу. Промежуточные этапы взяли на себя юристы. Румынское гражданство уже у меня!
Ответить
user-avatar
Петр Александрович
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
10.04.2023
Недавно стал владельцем карты поляка и уже жду момент, когда получу гражданство ЕС. В оформлении помогали юристы Trust Group, которые нашли в архивах свидетельства деда и подготовили пакет документов к подаче. Языковая подготовка тоже включена в сотрудничество. Мне предоставили доступ к видео, по которым учил язык, культуру, историю Польши. Это было не легко, но сейчас очень пригодилось. Процесс занял около года, что достаточно быстро. Читал отзывы клиентов и там указывали такие сроки, но думал, что затянется на дольше.
Ответить
user-avatar
Светлана К.
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
26.03.2023
юристы Trust Group действительно профи, так как я пробовала сама подаваться на репатриацию в Румынию, но не до конца разобралась в процессе и напутала документы. До момента подачи от поиска свидетельств и подготовки досье у меня прошло месяцев 8. А со специалистами я получила гражданство Румынии за год и 6 месяцев. Разница огромная. Trust Group подготовили досье за 3 недели и все на месте. А я пока сама переводила и легализировала, то бегала по разным агентствам месяца два. В сотрудничестве юристы помогали на каждом этапе, позаботились о каждой мелочи и сформировали процесс так, чтобы я участвовала в нем минимально.
Ответить

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *