eu.ro group

EU.RO Group (rumunia.ru): отзывы

status Рейтинг сформирован на основе проверенных отзывов клиентов EU.RO Group

EU.RO Group — одна из ведущих миграционных компаний на просторах СНГ. Ее юристы помогли сотням клиентов оформить статус за границей. Все актуальные направления указаны на корпоративном сайте rumunia.ru, отзывы демонстрирую особый интерес к оформлению гражданства по репатриации. Эксперты EU.RO Group помогают иммигрировать в Румынию и Болгарию по территориальному и этническому праву. Среди дополнительны услуг в отзывах о rumunia.ru также получение Карты поляка. С этим документом впоследствии можно подаваться на гражданство ЕС. Процесс будет проходить по ускоренной процедуре, ведь факт национальной принадлежности уже доказан.

Юристы проводят консультацию, оценивают шансы на участие в миграционной программе и подготавливают документы, чтобы получить гражданство Румынии с EU.RO Group в срок от 1 года. Оформление досье включает поиск и истребование свидетельств по основаниям, перевод, заверение и апостиль. Адвокат EU.RO Group сопровождает клиента на подаче и консультирует по вопросам подготовки к присяге. Такой комплексный подход нередко отмечается в отзывах о работе юристов. Как и наличие официального договора с прописанными обязанностями сторон и гарантиями для клиента.

Контактная информация EU.RO Group

Офис в Москве
ул. Киевская 7, БЦ «Легион»
Электронные почты:
Сайт
Социальные сети:
4.6
starstarstarstarstar
0 отзывов
за последний месяц
9 отзывов
за всё время
5
star star star star star
5
(55.56 %)
4
star star star star star
4
(44.44 %)
3
star star star star star
0
(0 %)
2
star star star star star
0
(0 %)
1
star star star star star
0
(0 %)
user-avatar
Shouster
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
16.01.2024
Я поддался на провокации брата, который оформил гражданство Румынии. Когда он это делал, я еще учился и не совсем понимал, что к чему. И не думал, что мне это особо нужно. Но потом брат начал путешествовать по Европе, познакомился во Франции со своей будущей женой и сейчас они переехали на юг Италии. И вот тогда я тоже призадумался. Брат оформлялся с компанией EU.RO Group, поэтому я не стал выдумывать велосипед и тоже пошел к ним. От момента обращения в компанию и до момента, когда я держал свой айдикшу прошло около полутора лет. Жену я еще пока не встретил)) но успел побывать в Швейцарии, Германии, Дании, Австрии и Испании. Оно того стоило.
Ответить
user-avatar
Lux L
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
08.09.2023
Считаю свое сотрудничество с этой компанией большим везением. Я всегда мечтала жить в Европе, но это были лишь фантастические планы на какое-то далекое будущее. Я ничегошеньки не знала про репатриацию, попала сначала на отзывы о получении гражданства ЕС по ускоренной процедуре, а потом нашла на сайт rumunia.ru. На консультации мне юристы EU.RO Group рассказывали, что у них большинство клиентов не догладывались о возможности репатриации в Румынию, пока не был проведен генеалогический анализ. Как и я. В отзывах тоже читал такие истории. Так что обращение в EU.RO Group может кардинально изменить жизнь, я своим шансом воспользовалась.
Ответить
user-avatar
Добрынин Борис
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
24.08.2023
В прошлом месяце вышел в приказ и хочу в отзыве о EU.RO Group акцентировать внимание на программе репатриации в Румынию. Это реальный шанс для жителей СНГ за год с хвостиком получить гражданство страны ЕС, и никакой натурализации, углубленного изучения языка, культуры и прочей ерунды. Просто получаете на руки второй европейский паспорт, хотите выезжаете из РФ, хотите - нет. Я после прохождения присяги планирую пока остаться на родине, для меня паспорт Румынии — это страховка и фактор стабильности в нынешние неспокойные времена.
Ответить
user-avatar
Lana
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
13.08.2023
Теперь я с румынским паспортом и могу свободно выбирать страну для жизни, путешествовать по миру и наконец-то продолжить вести свой блог о туризме. Полтора года ожидания, тщательная подготовка к присяге и поддержка юристов EU RO Group. Без них я вообще не знаю, как бы справилась. Я не разбираюсь в миграционных тонкостях, основаниях, справках архивах. Как хорошо, что документы оформили специалисты, потому что в отзывах часто читала, что с ошибками в досье в Минюсте могут и развернуть. А у меня все с первого раза приняли. Искренняя благородность, отзыв и рекомендация.
Ответить
user-avatar
Stas_Shh
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
30.07.2023
личным опытом подтверждаю отзывы клиентов eu.ro group, компания оказывает полное сопровождение, вот от начала и до конца берут на себя оформление румынского гражданства, процедура репатриации у меня отняла всего полтора года и проходила практически без моего участия, пришлось лишь дважды ездить за границу - для подачи и присяги, в архивах я не ковырялся, документы не переводил и не легализовывал сам, все юристы, пришлось лишь пару справок сделать для досье - вот и весь мой вклад
Ответить
user-avatar
Merry M
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
16.07.2023
При поддержке экспертов оформила Карту сталего побыту - фактически это ПМЖ в Польше, только все немного интереснее. Я сначала делал через EU.RO Group Карту поляка, она подтверждает этническое родство, значение культуры и языка. Два последних пункта не особо и сложно, с рекомендациями юристов собеседование с первого раза прошла. Вот только ехать пришлось за границу, чтобы с консулом пообщаться. Но не суть. Так вот, с этой Картой поляка я получила статус резидента стразу, как приехала в Польшу. Теперь тут можно абсолютно законно жить и работать минимум год, а потом буду думать. Может вернусь в Беларусь, если все устаканиться, а может и будут тут подаваться на гражданство по родственным связамя. Опять же, с Картой поляка это довольно простая процедура. В любом случае, юристам EU.RO Group мой благодарный отзыв.
Ответить
user-avatar
Светлана Федорова
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
01.05.2023
Юристы EURO Group оказали мне поддержку в оформлении гражданства ЕС. Из отзывов на ютубе узнала, что компания специализируется на репатриации за несколько лет помогла многим получить второй паспорт в странах Евросоюза. Помогли и мне. Только я репатриировала в Болгарию, а не как многие в отзывах - в Румынию. Повезло, что вообще нужные корни нашлись и что миграционные юристы разбираются в архивных документах. Вся процедура заняа 2 года с хвостиком. Это немного, если сравнивать с натурализацией. Я уже живу в Европе, а многие мои подруги до сих пор стараются стать гражданами Германии. Делаем выводы)
Ответить
user-avatar
Роман Лужанин
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
27.04.2023
Эта компания помогла мне переехать в Евросоюз. На консультации узнал, что по происхождению могу оформить карту поляка и на ее основании быстро получить статус резидента в этой стране. Вышло все так, как в отзывах люди пишут: чуть более полугода занял процесс с картой, потом ПМЖ при въезде, сейчас осталось год прожить в стране и можно подаваться даже на гражданство. И особых проблем не будет, согласно тем же отзывам клиентов EU.RO Group с уже доказанной национальной принадлежностью процесс проходить максимально легко. Пока живу и работаю, со статусом резидента много преимуществ. Уж точно лучше, чем в такие времена оставаться в РФ. Специалисты EU.RO Group молодцы, к ним претензий вообще нет, а вот необходимость ехать в другую страну для беседы с польским консулом - такое. Дополнительный дискомфорт и затраты, но ничего не поделать.
Ответить
user-avatar
Ирина Д
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
10.04.2023
О возможности получить гражданство Румынии я узнала на консультации EU.RO Group, отзывы читала, но не думала, что у меня найдутся нужные родственные связи. А юристы компании провели анализ семейного древа и оценили шансы на участие в репарации позитивно. Я, когда к ним обращалась рассчитывала на внж - максимум, а тут оказалось, что могу гражданство ЕС оформить. Дальше меня юристы уже полностью вели по процедуре, взяли на себя и оформление досье, и запись на подачу. Комплексный подход — это главное преимущество, которое хочу подчеркнуть в отзыве о компании. Буквально месяц вернулась с подачи, теперь готовлюсь к присяге, где-то через год должен быть выход в приказ. Материалы по румынскому языку для присяги тоже юристы EURO Group предоставили. У этих ребят все продумано))
Ответить

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *