EUPassForYou

EU Pass For You: отзывы об иммиграции

status Рейтинг сформирован на основе проверенных отзывов клиентов EU Pass For You

Компания EU Pass For You — это группа квалифицированных юристов с многолетним опытом работы. Основная специализация — предоставление профессиональных услуг в сфере оформления гражданства и ВНЖ. Благодаря организации EUPassForYou, отзывы о которой позволяют лучше узнать о преимуществах и возможностях, каждый клиент может поменять гражданство с гарантией результата.

О eupassforyou.com отзывы подтверждают, что получение гражданства — быстрая и безопасная процедура. Клиентам не придется отказываться от родного паспорта, знать язык страны ЕС и платить за документы для несовершеннолетних детей. Это отличная возможность обратиться всей семьей.

Как показывают отзывы, компания EU Pass For You способствует получению ID-карт, свидетельств о рождении, загранпаспортов, водительских прав, а также свидетельств о браке. Вам предоставят полный спектр услуг, чтобы стать полноправным гражданином выбранной страны Европейского союза.

Сотрудничество с этой организацией позволяет получить профессиональное сопровождение на каждом этапе, ускорить оформление важных бумаг, восстановить потерянные документы, воспользоваться юридическими консультациями.

Контактная информация EU Pass For You

Офис в Румынии
GREEN GATE, Bulevardul Tudor Vladimirescu 22, Bucharest
Офис в Москве
БЦ "Монетный Двор", ул, Мытная, д. 46 стр. 5
Электронные почты:
Сайт
Социальные сети:
4.8
starstarstarstarstar
0 отзывов
за последний месяц
12 отзывов
за всё время
5
star star star star star
9
(75 %)
4
star star star star star
3
(25 %)
3
star star star star star
0
(0 %)
2
star star star star star
0
(0 %)
1
star star star star star
0
(0 %)
user-avatar
Роман
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
25.09.2023
Я долго решался и копил деньги, чтобы наконец-то сделать ВНЖ. Но никак не получалось найти толковых юристов, чтобы помогли. В итоге зашел в офис EUPassForYou, меня проконсультировали, а потом и с документами помогли. Спасибо большое!
Ответить
user-avatar
Михаил
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
01.09.2023
Поставил четыре, хотя многие отзывы клиентов об EU Pass For You кажутся справедливыми. Паспорт оформили почти за 2 года. Рассчитывал максимум за полтора. Но хоть так. Зато теперь свобода для передвижения по Европе мне гарантирована.
Ответить
user-avatar
Дмитрий
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
18.08.2023
Хотите сделать документы быстро и четко? Идите к EUPassForYou. Больше нечего сказать. Молодцы!
Ответить
user-avatar
Юлия
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
10.08.2023
Смотрю, многие оставляют отзывы об EUPassForYou, и я тоже сделаю это. Хочу поблагодарить сотрудников компании. Они мне помогли сделать то, что не могли другие. Я наконец-то получила права европейского образца. Теперь спокойно могу ездить по Европе. Кстати, загранпаспорт тоже оформила через них. Вы лучшие!
Ответить
user-avatar
Ярослав
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
13.06.2023
Заслуживают хвалебный отзыв. С юристами я сталкивался довольно часто в жизни, и знаю, что не все из них являются грамотными специалистами. Но к EUPassForYou вопросов нет. Молодцы, работу знают на отлично, помогли настолько быстро, насколько это было возможно. Я дополнительно проконсультировался со знакомыми, но никакого подвоха не нашел. Все легально и по закону. Так держать!
Ответить
user-avatar
Виктор
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
02.06.2023
Еще несколько лет назад про получение гражданства с EU Pass For You я мог только мечтать. Сегодня это случилось. Очень быстро, за адекватные деньги. А результат супер! Я даже языка толком не знаю, а уже с паспортом ЕС. Я счастлив!
Ответить
user-avatar
Владимир
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
26.04.2023
Читаю тут отзывы клиентов об EU Pass For You и не могу понять восторг некоторых людей. Да, это хорошие юристы, профессионалы. Но по сути они выполняют свою работу за ваши деньги. И слава богу, что делают ее действительно качественно. Короче советую. Хотя не думаю, что все остальные фирмы в этой сфере намного хуже. Но проверять не буду)
Ответить
user-avatar
Кристина
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
17.04.2023
Когда читала отзывы об EUPassForYou, то не верила, что они мне реально помогут. Долго сомневалась, но в итоге позвонила. Мне сразу все объяснили, назначили удобное время для встречи. Я пришла с пакетом документов, как договорились. Мне все подробно рассказали, пояснили на что могу претендовать, заключили договор. Оформление это долгий процесс, подача, ожидание решения, интервью и так далее, но юристы постоянно были со мной, так что прошло быстрее чем можно подумать. Со своей частью работы компания справилась на отлично, поэтому решила что стоит написать отзыв. Спасибо!
Ответить
user-avatar
Юрий
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
11.04.2023
Мое получение гражданства с EU Pass For You заняло чуть больше года и минимум денег. Как по мне, заплатить 1700 евро за такую услугу - это ничто. Я оформил себе паспорт ЕС, а за документ для ребенка деньги не взяли. Молодцы. Я был очень удивлен этому факту.
Ответить
user-avatar
Алексей
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
29.03.2023
Я местами пессимист, и не очень надеялся, что у меня получится получить гражданство Болгарии. Но эти ребята из EUPassForYou меня просто удивили. Настоящие волшебники! Оформили очень быстро. Я почти участия не принимал. Так что если вам нужна профессиональная помощь, обращайтесь к ним.
Ответить

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *