2euin

2EU IN: отзывы клиентов

status Рейтинг сформирован на основе проверенных отзывов клиентов 2EU.IN

2EU.IN — компания, предоставляющая услуги юридической поддержки в процессе иммиграции. Юристы международного права оказывают полное сопровождение, начиная от консультации до получения результата. Помощь экспертов заключается в выборе программы, подготовке документов и организации различных процедур. Спектр услуг 2EU.IN позволяет подобрать подходящий вариант каждому клиенту, ведь направления разнятся по стоимости, срокам и требованиям.

Опираясь на опыт юристов 2 EU IN, отзывы клиентов и успешные кейсы, иммигранты чаще выбирают процедуры репатриации в Румынию и Болгарию и оформление Карты поляка. Такие программы доступны людям, которые имеют этническую или национальную принадлежность.

Репатриация — лучший способ иммиграции, ведь получение гражданства ЕС занимает от 12 месяцев. При этом выдвигаются минимальные условия: небольшой пакет документов, базовое знание языка и нет обязательства к проживанию в государстве во время оформления статуса.

Главное требование — документальное подтверждение родственных связей, с чем и помогают юристы. Важно корректно составить досье, доказать происхождение и следить за этапами процедуры. Команда 2EU.IN предоставляет комплексную поддержку, оказывая основные и дополнительные услуги, повышая шансы на положительное решение.

Контактная информация 2EU.IN

Главный офис
Bulevardul I. C. Brătianu 12, București, România
Офис в Москве
Пресненская набережная, 6 строение 2
Телефоны:
Электронные почты:
Сайт
Социальные сети:
4.7
starstarstarstarstar
2 отзывов
за последний месяц
11 отзывов
за всё время
5
star star star star star
9
(81.82 %)
4
star star star star star
1
(9.09 %)
3
star star star star star
1
(9.09 %)
2
star star star star star
0
(0 %)
1
star star star star star
0
(0 %)
user-avatar
Leon68
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
19.03.2024
Получил гражданство Армении через компанию 2eu.in. Обратиться к юристам посоветовал партнер по бизнесу, имеем свой интернет-магазин, но товары закупаем в Китае и частенько ездим туда. Постоянно оформлять визы — еще та морока, поэтому и понадобился паспорт Армении, у граждан этой страны с Китаем безвиз на 90 дней. Юристы подтвердили основания для репатриации, грамотно собрали пакет документов, сопроводили на подачу, все сопутствующие процедуры тоже взяли на себя. Свой паспорт забрал через шесть месяцев, можно было быстрее, если бы подавал документы напрямую в Ереване, но тем не менее, все сложилось успешно.
Ответить
user-avatar
Aleksandrovna_Ja
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
07.02.2024
Я знала про армянские корни со стороны бабушки, но никогда не рассматривала это, как возможность получить второе гражданство. Когда ситуация в мире начала накаляться, а санкции… стали появляться, я начала изучать различные миграционные программы «на всякий случай». Видела много положительных отзывов про 2eu.in, поэтому и пришла к ним на пробную консультацию, чтобы разведать обстановку. После первого разговора с юристом, у меня уже сложилась четкая картинка в голове и дальнейший план действий. Следует отметить, что вопреки распространенному мнению, что гражданство - это долго и сложно, я получила свой армянский паспорт при поддержке юристов за довольно короткий срок – немногим менее, чем за полгода.
Ответить
user-avatar
Влад Сергеев
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
03.10.2023
В 2EU.IN обратился за помощью в иммиграции. Что подходит мне не знал, а у них как раз есть из чего выбрать. Приглянулась программа репатриации, тем более родственники румынские в роду имеются, мог податься на паспорт страны ЕС. Длилось все дольше, чем планировал, но зато сразу гражданство и никаких переоформлений. В процессе помогали везде, ничего без участия юристов 2EU.IN не происходило. В процедуре участия я лично практически не принимал. И это плюс для тех, кто постоянно занят по работе. Язык вот выучил для присяги и лишь дважды ездил в Бухарест. Отдельный плюс — это консультации. Интересовался бизнесом и получил ценную инфу про предпринимательство в ЕС. Юристы разбираются до мелочей во многих сферах и за это однозначно 5!
Ответить
user-avatar
Слава
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
24.09.2023
оформление гражданства Румынии прошло нормально, без нюансов. Юристы работают четко, по плану. Понравилось, что услуги уже подбирают под тебя и не впаривают ненужных. Цена тоже адекватная. С каждым вопросом помогут, если возникает. С документами моими был балаган, но разобрались без проблем. В общении приятные и ведут себя профессионально. С 2EU.IN работали полтора года и теперь могу порекомендовать их к сотрудничеству. В благодарность оставляю отзыв на 5/5
Ответить
user-avatar
Максим И.
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
10.09.2023
Спасибо юристам 2EU.IN за сотрудничество! Мне понравилось, что все сделали за меня, и я получил Карту поляка без возни с документами. Сэкономил время, потому что учил польский, пока документы подготавливали юристы. У меня не было свидетельства деда на руках, поэтому искали в архивах. Сотрудничали дистанционно и это очень удобно. Юристы следят за всем, оповещают, если есть какие-то изменения. Цена нормальная, заслуженная. Карту получил через месяцев 8 после начала сотрудничества
Ответить
user-avatar
Настя Андреева
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
30.07.2023
Отзывы о компании читала еще до 2022 года. Обрадовалась, что все так радужно, но не тут-то было. Короче, получить паспорт мне удалось. Но две поездки в Румынию через две страны и всевозможным транспортом - это было тяжело. Спасибо юристам 2EU.IN, что помогли рейсы подобрать. Но вишенкой на торте еще стали эти угрюмые чиновники в минюсте. Настроения и так не было. Под конец процедуры энтузиазм появился, потому что получаю румынский паспорт и теперь смогу наслаждаться всеми преимуществами статуса гражданки ЕС. Сотрудничеством довольна, но пришла с другими ожиданиями. И тем не менее, искренне рекомендую работать с юристами, чтобы процесс не затянулся на года и вы оставались уверены в результате. 2EU.IN справляется с этой задачей на ура. Гражданство оформила за год и 8 месяцев.
Ответить
user-avatar
Michaeil89
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
12.07.2023
Оформляю болгарский паспорт с юристами. Процесс подходи к концу и можно делать выводы. Из преимуществ сотрудничества — оформлением занимаются юристы, я вовлечен минимально и даже не следил за продвижением. Один раз предоставил свидетельства, а потом уже поехал на процедуру подачи документов. То есть, за два года, участия я особого не брал. Из недостатков — все равно приходилось отвечать на звонки, сообщения и передавать информацию юристам. Но, с другой стороны, у них отличная обратная связь. Мой личный опыт показывает, что 2EU.IN доверять можно и при этом рассчитывать на 100% результат.
Ответить
user-avatar
Alisa_teren
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
11.05.2023
Если бы не отзывы о гражданстве с 2EU, то так бы и осталась дома. Из них узнала про получение Карты поляка, а до этого про такой способ иммиграции ни сном, ни духом. Про родство с польским народом знала, но не думала, что мне это пригодиться. Процесс оформления прошел за 6 месяцев. Я не затягивала, потому что язык знала на уровне, достаточном для собеседования. Документы подготовили буквально недели за три, записали к консулу и там дальше уже получила карту. Звучит легко, но там документы нужно подготовить очень аккуратно, чтобы не было вопросов никаких, иначе сразу влепят отказ. Еще могла консультации брать бесплатные, поэтому узнала много нового. Юристы 2EU рассказали, как потом податься на паспорт и до сих пор могу вопросик задать в чате специалисту компании и мне ответят, как найдут минутку.
Ответить
user-avatar
Игорь Л.
starstarstarstarstar
status-commentПроверен
19.04.2023
Перед сотрудничеством глянул статьи 2EU.IN, отзывы клиентов и форум нашел. О компании слышал от друзей, но решил убедиться сам. На встречу шел с запросом иммигрировать. Куда и как, не знал, но был готов к инвестициям. Обошлось, так как юристам удалось отыскать основания для репатриации в Румынию и вот недавно получил румынское гражданство. К клиенту подход хороший. Время личное ценят, согласовывают каждый визит и даты, не отвлекают по мелочам. Еще классно, что в Бухаресте меня встретил адвокат и проводил до Минюста, чтобы я не терялся сам. Организация на высшем уровне, видно, что опытные. Даже и добавить нечего. Советую
Ответить
user-avatar
Марина 
starstarstarstarstar
status-commentНе проверен
03.04.2023
Проходила репатриацию в Румынию и вот заканчиваю сотрудничество с юристами. О 2EU.IN мнение осталось хорошее. Не скажу, что было что-то вау, но достаточно того, что компания выполнила свои обещания и помогала в вопросах, которые я сама бы ни за что не решила. Потратила бы время и не факт, что добилась результата. А так в сотрудничестве знала, что полностью могу положиться на специалистов и не переживать ни о чем. Просто еще когда читала отзывы о 2 EU IN, там четко видно, что компания уже помогла куче людей получить законный статус. Свое дело знают.
Ответить

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *